Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мексиканская кесадилья с ветчиной и манго

Воскресенье Сен 9, 2012

Для своих домашних можно устроить вечер мексиканской кухни и приготовить блюдо с экзотическим названием кесадилья, которое представляет собой две лепешки, поджаренные с начинкой между ними. В каждой мексиканской семье по своему ее готовят. Есть много вариантов начинок. Публикуем один из них. На приготовление двух порций будут необходимы следующие продукты:

•  1,5 чайные ложки сливочного масла
•  2 шт. лепешки
•  120 г. тертого сыра
•  две трети стакана нарезанного манго
•  60 г. нарезанной толстыми полосками ветчины
•  3 чайные ложки рубленого свежей кинзы
•  одна треть стакана сальсы
•  сметаны по вкусу

Способ приготовления:

1. Распределите масло на одной стороне каждой лепешки, ее этой смазанной стороной переворачивают на разогретую сковородку.
2. Посыпать сверху половиной сыра, манго, ветчины и 1 чайной ложки кинзы. Сложите пополам и снова обжарьте на слабом огне в течение 1 или 2 минут с каждой стороны или пока сыр не расплавится.
3. Все тоже самое проделать со второй лепешкой.
4. Перед подачей на стол нарезать ломтиками подать сметану и сальса.

P.S. Или можно все продукты выложить на одну лепешку, а второй накрыть и слегка прижать и потом аккуратно перевернуть и прожарить верхнюю сторону.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.