Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Французский открытый пирог с яблоками в виде розы

Пятница Сен 7, 2012

Великое множество в мире существуют рецептов пирогов, со всевозможными начинками. Предлагаем наш вариант открытого пирога с яблоками взятый из французской кулинарии, который станет украшением праздничного чаепития. Он очень простого готовится, но за счет интересной укладки яблок очень красиво выглядит.

Для основы:
•  1 упаковка панировочных сухарей
•  120 г. сливочного масла
•  450 г. коричневого сахара

Заполнение
•  1 упаковка сливочного сыра
•  1 яйцо
•  3/4 стакана сахара
•  1 чайная ложка корицы
•  1 чайная ложка ванили

•  3 яблока, нарезанных очень тонко

Первый слой глазури
•  110 г. масла сливочного
•  1 чайная ложка корицы
•  1/4 ч.л. мускатного ореха, свеженатертого

Второй слой глазури
•  110 г. масла сливочного
•  2 столовые ложки сливочного масла
•  1 чайная ложка кукурузного крахмала
•  1/4 ч.л. корицы

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. Растопить сливочное масло смешать его с коричневым сахаром и панировочными сухарями. Выложить все в сковородку, равномерно и расправить и чуть распределить немного по бокам.
3. Положить сыр в миске миксера и мешать пока он не станет однородной. Добавить сахар, корицу и мускатный цвет, и взбивать пока сахар полностью раствориться. Добавьте яйца и ваниль и бить на средней скорости около двух минут. Вылейте крем в подготовленную форму, распространяя его с помощью шпателя. Не волнуйтесь, если немного крема впитается в первый слой.
4. Очистите яблоки, удалите серединку и нарежьте их тонкими ломтиками. Разложить ломтики по кругу в верхней части пирога.
5. Для первого слоя глазури растопите масло сливочное, добавьте специи. Тщательно перемешайте и с помощью кисти смажьте глазурью яблоки. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 25 минут.
6. Для второго слоя глазури растопите масло и сахар вместе и добавьте кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте. Смажьте кисточкой верхную часть пирога еще раз и выпекайте в духовке еще 5 минут. Вынуть из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.