Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сливочное фетучини с ветчиной

Воскресенье Сен 2, 2012

Одни наши знакомые часто бывают в Италии и любят ходить в местные рестораны, вот в одном из них им очень полюбились фетучини с ветчиной. Способ их приготовления настолько просто, что с ним может справиться даже ребенок. Они поделились этим рецептом со мной, а я соответственно приготовила его сначала сама и вот разместила на сайте. Это блюдо за его простоту стало просто моим дежурным блюдом. Ведь на него тратиться всего 25 минут и семья накормлена ужином. Все сыты и довольны. На 6 или 8 порций потребуются следующие продукты:

•  1 упаковка (340 г.) фетучини
•  709 г. вареной ветчины нарезанной кубиками
•  2 стакана замороженного горошка, разморозить
•  2 стакана тертого сыра пармезан
•  1 стакан жирных сливок

Способ приготовления:

1.В большой кастрюле сварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2.В сковороду выкладывают ветчину, горох, сыр, сливки и пасту. Все помешивают пока ингредиенты не прогреется.
К этому блюдо хорошо подать белое вино, такие как Шардоне или Viognier.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.