Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Средиземноморский сливочный суп с морепродуктами

Пятница Авг 31, 2012

Кухня Средиземноморья раскрывает нам еще один потрясающий рецепт с которым можно легко приготовить сливочный суп с морепродуктами. Он очень легко готовится и имеет очень нежный вкус за счет молока и сливок, которые являются необходимыми ингредиентами этого блюда. За счет того, что его долго варят из него получится крем-суп. На 4 порции потребуются следующие продукты:

220 г. гребешков
150 г. креветок
110 г. мяса омара
220 г. фарш моллюсков
1 бутылка сока моллюсков (clam juice)
350 мл. молока
0,5 литра сливок
1 небольшая луковица, порезанная кусочками по 1 см.
2 чайной ложки масла сливочного
1 стакан нарезанного кусочками картофеля
1/4 ч.л. паприка
1/4 ч.л. перца
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Обжаривают лук на сливочном масле.
2. В кастрюлю добавляют фарш моллюсков, их сок и картофель. Варить 10 минут или пока картофель не станет мягким.
3. Добавляют остальные ингредиенты и все тушат 30 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.