Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



На аукционе продали тост принца Чарльза от завтрака в день свадьбы с Дианой

Среда Авг 29, 2012

кусок хлеба, тост для завтракаПрочитала новость, что тост, который был сохранен с 29 июля 1981, с дня свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы был продан на аукционе за 295 евро. Этот хлеб принадлежал Розмари Смит, 83 лет женщине и матери бывшей сотрудницы Букингемского дворца, которая в день свадьбы отвечала за уборку еды со стола принца и взяла этот тост для завтрака с королевского стола в память о таком событии и отдала своей матери, совершенно не думаю о том, что на нем можно заработать на аукционе.
Розмари Смит бережно сохраняла его в чашке на полке в своем доме. Экспонат прекрасно сохранился. Несмотря на то, что хлеб от завтрака был продан на торгах неизвестным покупателям, нет ни каких достоверных доказательств тому, что именно этот кусок находился на королевском столе 29 июля 1981 года. Несмотря на это покупатели все же нашлись. За самый желанный кусок хлеба в Великобритании сражались два претендента по телефону в момент проведения торгов компанией Hansons Auctioneers.
Просто удивляет как за границей умудряются делать деньги из ничего. Буквально на всем.  В нашей стране в ряд ли такое кому бы либо пришло в голову и вряд ли кто нибудь купил это на аукционе. Есть мнения, что данный кусок можно рассматривать как объект кражи.
А что Вы об этом думаете?

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.