Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Курица кубиками с картофелем и душистыми травами

Вторник Авг 28, 2012

Такое простое блюдо как курица кубиками приготовленная вместе с картофелем можно значительно облагородить ее вкус, если использовать душистые травы, которые являются важным составляющим. Без них будет просто по деревенски, а так уже претендуют на французскую кухню. Как готовить конечно решает каждый сам. Мы только предлагаем варианты. На 4 порции потребуются следующие продукты:

•  400 г. из куриной грудки
•  600 г. из картофеля
•  букет из свежих трав (например, розмарин , шалфей, тимьян, лавровый лист)
•  соль и перец
•  оливкового масла

Способ приготовления:

1.Картофель помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Нарезать куриные грудки, удалив все жирные части также кубами.
3. Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите ее до кипения. Отварите в ней нарезанные клубни в течение 5 минут, слейте воду и дать ему остыть в миске.
4. Также в кастрюле отварить курицу примерно в течение десять минут на сильном огне, часто помешивая деревянной ложкой, затем выложить на тарелку.
5. В сковородку помещают столовую ложку оливкового масла, добавляют клубни, курицу и варят около десяти минут, не помешивая, затем аккуратно переверните все и варить еще пять минут.
6. Между тем, мелко нарезают травы по вкусу.
7. В сковородке ингридиенты посыпают нарезанными ароматическими травками и нагревают в течение нескольких минут для раскрытия аромата и можно подавать на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.