Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Попил кофе не забудь съесть чашку за собой

Воскресенье Авг 26, 2012

новая чашкаНадоело мыть посуду, тратиться на сладкий десерт к напитку или пить из пластиковых стаканчиков? Венесуэльский дизайнер учел такие трудности и создал новую чашку кофе, которую можно легко утилизировать совсем недорогим и экологически чистым способом, просто поедая ее. Съедобную “Cookie Cup” создал Луис Энрике Sardi для итальянской компании Lavazza кофе.
Она изготовлена из бисквита, которая покрыта специальной глазурью. Именно она некоторое время не дает жидкости протекать и удерживает ее внутри. В принципе времени хватает человеку, чтобы успеть выпить свой эспрессо, а потом просто съесть посуду в качестве дополнительного десерта.
Сахарная глазурь, которая покрывает стенки чашки изнутри не только уплотняет, но и подслащивает горький эспрессо. Поэтому в кофе из такой посуды не добавляют сахар и не требуется ложка для его размешивания. Если кто то хочет выпить чистый, не подслащенный напиток придется отказаться от идеи, а также от использования такой посуды, он в любом случае получится сладким.
Съедобная необычная чашка от Enrique Luis Sardi получила признание и массу наград в области экологии, дизайнерских решений, маркетинга и бизнес-стратегии.
Тут не столько важен бисквит, из которого изготовлена посуда, сколько именно глазурь. Рецепт которой запатентован и не разглашается.

необычная чашка

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.