Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мария Шарапова выпускает мармеладные конфеты

Среда Авг 22, 2012

Мария Шарапова запускает конфетную компании за неделю до Открытого чемпионата пор теннису в США. Ее компания называется SugarPova и для начала выпустила 12 видов мармеладок. Стоимость одного пакета колеблется от 6 до 12 долларов в Инет магазине на официальном сайте теннисистки.  Ассортимент рассчитан на любой вкус и интерес. Мармелад доступен в таких формах начиная от красных губ до туфелек, от теннисных мячей до червячков. Есть также рыбы, пауки, черви, медведи и многое другое. Каждый вид мармеладок упакован в интересную упаковку, которая была специально разработана дизайнерами для этой марки.
Что же общего у спортсменки с конфетами? По словам самой теннисистки в детстве после хорошей тренировки родители покупали  ей конфеты. Поэтому сладкое и теннис с детства сопровождали спортсменку. К тому же она всегда хотела иметь свой собственный бизнес, поддерживать его на 100 процентов, принимать окончательное решение в нем.
Такой проект как SugarPova является новым предприятием для Шараповой, которая не новичок в рекламном бизнесе. Она появлялась в рекламе для Cole Haan, Canon, Tag Heuer и Nike, среди других компаний. Она также была на вершине списка журнала Forbes как самых высокооплачиваемых мире спортсменок в течение восьми лет подряд. За последние 12 месяцев она заработала приблизительно $ 27,1 млн. – $ 22 млн. Основной доход составили от спонсоров, участие в выставках. Она создала Фонд Марии Шараповой в пользу студентов Беларуси, пострадавших от Чернобыльской АЭС в 1986г. Часть продаж от SugarPova будут пожертвованы в этот фонд.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.