Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкус суши в ресторане Майями или как поесть суши с обнаженного тела

Вторник Авг 7, 2012

Конкуренция в мире очень высока и давно идет борьба за посетителей. Каждый раз поражает человеческая фантазия. Так и в ресторане Кунг-фу в отеле Catalina & Beach Club в Майями до 30 сентября 2012  можно поесть суши с обнаженного красивого тела как мужчины, так и женщины. За раз можно накормить с обнаженного тела до 15 гостей. Обойдется такой вкус суши в 500 долларов. Можно прийти как со своей моделью, так и сам ресторан может предоставить. Такую услугу в основном заказывают для мальчишников, дней рождений и девичников. Так женщины для своего вечера захотели есть с обнаженного мужского тела и им был предоставлен один из поваров заведения Кунг-фу . По словам самого владельца ресторана у него все повара красивые с хорошими телами. Они подходят для такой услуги и ему не пришлось даже тратиться на профессиональных моделей мужчин.
В плане гигиены все яства подают на листья салата или выкладываются на пищевую пленку, т.е. прямого контакта с кожей модели нет.
Прочитав такую новость мне это напомнило сюжет из заключительной серии «Секса в Большом городе» когда Саманта хотела сделать неожиданный подарок для своего друга и легла обнаженной на кухонный стол вся обложенная сушами и роллами. Кто знает что было в мозгах владельца ресторана может он тоже посмотрел эту серию и его это подвигло на такой эксклюзив в своем заведении. Я думаю повторить идею Саманты можно и дома для своего любимого. Что мешает сделать неожиданный сюрприз и укрепить свои отношения?

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.