Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить свиной шницель в яйце

Понедельник Авг 6, 2012

Очень удобно и легко готовить когда рецепт описан очень подробно и приведены пошаговые фото. Ниже объясним как приготовить свиной шницель, который хорошо подавать на обед. Если на завтрак предпочитаете есть что-то легкое, то мясное блюдо в обед обязательно необходимо съесть для поддержания телесных сил.

•  1 кг. свиной мякоти
•  2 или 3 яйца
•  2 стакана муки
•  соль
•  перец черный молотый
•  масло растительное

Способ приготовления:

1. Промывают мясо холодной водой. Нарезают его на тонкие порционные куски и отбивают специальным молоточком для мягкости.
2. В миску разбивают яйца, добавляют щепотку соли, щепотку молотого черного перца. Все слегка взбивают для растворения специй.
3. Разогревают сковородку на умеренном огне и добавляют 2 столовые ложки масла. Насыпают муку в плоскую тарелку и каждый шницель обваливают в ней с двух сторон равномерно.
4. Потом мясо погружают в яйцо, равномерно его в нем переворачивают, чтобы оно было яйцом покрыто со всех сторон.
5. Выкладывают мясо на разогретую сковородку и жарят с каждой стороны до готовности по вкусу. Время приготовления увеличивается, если кусочки свинины толстые. Повторите эту процедуру со всеми оставшимися кусками мяса.
6. Подавать на стол теплыми и с гарниром по Вашему выбору.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.