Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусные рыбные котлеты из скумбрии и картофеля

Воскресенье Авг 5, 2012

Для людей живущих вблизи моря, рек и океанов традиционно основным продуктом в меню это конечно рыба, поэтому здесь и родилось множество рецептом приготовления блюд из рыбы. Одним из них являются вкусные рыбные котлеты приготовленные с картофелем, который туда добавили, потому что он остался от основной трапезы, ну не выкидывать же его? Рыбацкие семьи жили не богато и не принято было выкидывать продукты, поэтому и остатки добавили в котлетки, а как результат они с ним получились очень нежными и мягкими. Так и родился данный рецепт этого блюда. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

• 300 г. холодного пюре картофеля
• 6 перьев зеленого лука
• 1 столовые ложки хрена
• 300 г. филе скумбрии, без кожи и костей
• 2 столовые ложки пшеничной муки
• 1 яйцо , избивали
• 85 г. панировочных сухарей
• подсолнечное масло, для жарки (опционально)

Способ приготовления:

1.Лук моют и мелко нарезают.
2.Скумбрию прокручивают на мясорубки.
3.В большой миске смешивают картофель, лук, хрен, скумбрия и формируют из получившегося фарша 8 котлет по форме лепешок.
4.Обмакивают рыбные котлеты в муке, стряхивают излишки, затем окунают в яйцо, а затем панировочные сухари. Накрывают крышкой и ставят в холодильник для охлаждения. Или можно сразу заморозить для будущего приготовления.
5.Сковороду разогревают, наливают масло подсолнечное и обжаривают  с каждой стороны до образования золотистой, хрустящей корочки.
6.Подают на стол с ломтиком лимона, который поливают их сверху и зеленым салатом.

Время приготовления 35 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.