Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Острое куриное филе в беконе

Суббота Авг 4, 2012

Мясо птицы с грудок по своей природе является суховатым, но оно очень полезное, но не все любят его готовить и есть. Тут все зависит от того как правильно его приготовить. Предлагаем сделать куриное филе в беконе, который придаст ему новый аромат, они прекрасно сочетаются друг с другом. А кармашек сделанный внутри мяса птицы и наполненный горчицей придадут остроту и сочность. Чтобы их сготовить потребуется 10 минут на подготовку, 20 минут на запекание и следующие продукты:

•  125 г. сыра моцарелла
•  50 г. сыра твердых сортов
•  1 столовая ложка горчицы
•  4 филе без кожи куриной грудкой
•  8 ломтиков тонюсеньких копченого бекона

Способ приготовления:
1. Нагревают духовку до 180 градусов.
2. Моцарелла разминают.
3. Натирают сыр твердых сортов на терке.
4. Смешивают весь сыр и горчицу вместе.
5. В каждой куриной грудки делают кармашек и туда закладывают горчичную смесь.
6. Оборачивают каждое филе с 2 ломтиками бекона не слишком туго, но достаточно, чтобы удержать мясо.
7. На противень выкладывают обернутое мясо и жарят в течение 20 или 25 минут в духовке.

P.S. если не любите сильно остро, то можно горчицу заменит на майонез.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.