Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мини закуски из слоеного теста с начинкой из бекона и творога

Пятница Авг 3, 2012

Неотъемлемый атрибут праздничного стола это конечно мини закуски, которые могут быть совершенно разнообразны и позволят скоротать время до подачи основных блюд. Мы предлагает свой вариант из слоеного теста, который также отлично подойдет к аперитиву. На 16 порций будут необходимы следующие продукты:

100 г. слоеного теста
две трети стакана творога
одна четвертая стакана жирных сливок
2  яичных желтка
50 г. бекона
1 головка репчатого лука
листья зеленого салата

Способ приготовления:

1. Разогревают духовку до 230 градусов.
2. Бекон мелко нарезают.
3. Лук мелко шинкуют.
4. Раскатывают тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 4 мм и с помощью 4 см. диаметр круглого резака нарезают его.
5. Выкладывают подготовленные заготовки из слоеного теста на слегка смазанный противень для выпечки.
6. Смешивают вместе творог, сливки и яичные желтки, приправляют солью и черным перцем по вкусу.
7. Поместите 1 чайную ложку творога смеси в центр каждой слоенной заготовки, набрасывают бекон и лук сверху произвольно.
8. Выпекают в течение 10 минут или до золотистого цвета.
9. Перед подачей на стол украшают листьями зеленого салата.

P.S. Такие мини закуски можно сделать заранее и хранить в морозилке, а когда возникнет необходимость просто достать и запечь в духовке. Очень удобно, когда гости неожиданно оказались на пороге.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.