Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Голодные глаза Виктории Бекхэм на новом фото для журнала Гламур

Пятница Авг 3, 2012

Для журнала Гламур регулярно снимается икона стиля и жена известного футболиста Виктория Бекхэм. Новые фото сделанные для его обложки просто поразили журналистов. На них она стоит в высоких трусах и оранжевом топе на фоне открытого полного продуктов холодильника с высоким бокалом молочного коктейля. Больше всего журналистов поразило не наряд знаменитости, не само содержимое холодильника, а именно голодные глаза Виктории. Проводились сравнения с другими фото, но именно эта фотография поражает. Действительно у звезды какие то странные глаза. Журналисты назвали их голодными. Высказывались мнения по поводу того, что она даже после съемок не притронется к молочному коктейлю, который она держит в руках.
Сама Victoria Beckham объясняет такую фотографию тем, что она не улыбается для фотографов. Это типа ее фирменных стиль. Она дизайнер и должна как то отличаться.
Всем известно, что знаменитость практически ничего не ест. Одно время она поражала анорексичной худобой. Известно, что она много курит и очень мало ест. Одно время она ела только один горох, пора Дэвид не обеспокоился ее здоровьем. И повлиял на нее, заставил отказаться от питания в виде одного только продукта.
Также Виктория одно время увлекалась слабительными препаратами.
В меню Victoria Beckham включает салаты, жаренную рыбу и черничный коктейль. Но все это настолько в маленьких порциях.
David Beckham убедил ее делать упор на физические нагрузки. На ходьбу это очень хорошо для здоровья. Чем она регулярно и занимается, походами по магазинам. Можно потерять 100 калорий за час ходьбы по магазинам.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.