Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Филе лосося запеченное с луком порея в тесто фило

Пятница Авг 3, 2012

Очень интересное получается блюдо для ужина из филе лосося запеченное с таким ингредиентом как лук порей и все завернуто в тесто фило в виде мешочка. С одной стороны это чем то напоминает пирог. С другой стороны его так легко готовить, что надеемся оно станет Вашим фирменным блюдом. На 2 порции потребуется 15 минут на подготовку и 35 минут на запекание и следующие ингредиенты:

4 шт. лука-порея
25 г. масла сливочного
100 г. сметаны
6 листов теста фило
2 шт. филе лосося

Способ приготовления:

1. Моют, обрезают и мелко нарезают лук порей.
2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
3. Положите лук в большую кастрюлю с 3 столовыми ложками воды и пара ложек масла сливочного. Накрывают крышкой, затем варят 10 минут до мягкости. Вынимают его из кастрюли, дают ему остыть, затем смешивают его со сметаной и приправами по вкусу.
4. Лист теста смазывают растопленным сливочным маслом, затем положите еще 2 листа на вершине, каждый из них также смазывают маслом. Положите филе лосося в центр теста, сверху положите половину лук. Сложите концы теста сверху как у мешочка.
5. Повторите процедуры с рыбой, луком и тестом для второй порции.
6. Кисточкой смазывают сверху растопленным сливочным маслом.
7. Поместите на слегка смазанный противень и запекают в духовку в течение 20-25 минут до коричневого цвета и хрустящей корочки.
8. Подают на стол с зеленым салатом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.