Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Приготовление пашота из груш в красном вине

Понедельник Июль 2, 2012

Если Вы решили сготовить для своих любимых необычное блюдо или романтический ужин. Здесь уместно будет приготовление пашота так как его готовят в одном английском ресторане с красным вином и мороженым. Мы раздобыли рецепт. Такой десерт очень легко готовить и он получается низкокалорийным. Потребуются следующие продукты на 6 порций:

• 6 груш
• 1 литр красного вина
• 1 палочка корицы
• 200 г сахара
• цедра 1 апельсина
• цедра 1 лимона
• 1 стручок ванили

Способ приготовления:

1. Очищают груши от кожуры и немного срезают дно для их устойчивости на тарелке.
2. Специальным инструментом удаляют у них серединку с семечками или можно не удалять, если такого инструмента нет, а потом после приготовления разрезать их пополам и удалить перед подачей на стол.
3. Все ингредиенты складывают в большую кастрюлю и варят в течение 20 минут. Через 20 минут проверяют груши зубочисткой, если они стали мягкими, то можно вынуть их из кастрюли, если еще твердые то пусть еще 5 минут варятся.  Вынимают груши шумовкой и выкладывают в миску.
4. Оставшуюся жидкость в кастрюле продолжают варить пока она не станет густой как соус.
5. Перед подачей на стол груши выкладывают на тарелку, сверху поливают соусом и добавляют шарик мороженого.
Десерт готов и можно подавать на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.