Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рецепт из куриной грудки по итальянски

Воскресенье Июнь 10, 2012

Перед работающими женщинами очень часто встает вопрос как можно быстро накормить ужином голодных домашних. Одни блюда либо требуют большего количества времени для приготовления, другие из за их простоты, очень часто приедаются. Зная такую проблему мы публикуем рецепт из куриной грудки, весь секрет которого заключается в изумительном соусе, который готовится из сметаны и соуса песто, именно он придает необыкновенный вкус этому блюду. А если бы его не было, то получилось бы просто в курица в сметане, приготовление которой многие из нас знают. Чтобы приготовить это блюдо потребуются следующие продукты:

• 1 столовая ложка масла  оливкового
• 4 шт.  куриные грудки
• 200 г. помидоров черри
• 3 столовые ложки соуса песто
• 3 столовые ложки сметаны нежирной
• свежего базилика, если есть

Способ приготовления:

1.Нагревают масло в сковороде.
2.Добавляют мясо и жарят не переворачивая на одной стороне до готовности, потом переворачивают и снова обжаривают. Приправляют солью и перцем.
3.Моют и разрезают на две части помидорки черри и бросают их в кастрюлю, под сильный огонь, помешивают их в течение нескольких минут, пока они не смягчаться.
4.Уменьшают огонь и добавляют соус песто и сметаны, все перемешивают и варит немного до загустения. Если есть базилик, то добавляют, все перемешивают. Выливают к мясу. Подают на стол с рисом, брокколли.

Общее время приготовления 25 минут.
Можно ускорить процесс готовки, если мясо порезать на мелкие кусочки.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.