Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Маринованные огурцы со вкусом лягушки

Среда Май 30, 2012

Наверное, в нашей стране можно скоро заводить так называет Книгу рекордов России по инородным предметам, найденным в продуктах. Какие только странные предметы не находим, да даже не то, что странные, а предметы, которые не должны попадать туда не  каким меркам, критериям или стандартам. Они попадают в наши продукты по случайности, по халатности, по антисанитарии.  Теперь тараканами в булочках от Филиппова, которые стали прародительницами хлебобулочных изделий с изюмом никого не удивишь. Что там тараканы, гвозди, тряпки, гайки, стали лягушек маринованных находить в банках с огурцами. Так в Челябинске в одном супермаркете была куплена банка к праздничному столу.  Когда открыли, ее оказалось, что в ней не только овощи, но и маринованная лягушка. Как она туда попала? Кто не доглядел? Что за антисанитарные условия были в процессе приготовления, что земноводные по всюду бегают и одна закончила жизнь в маринаде. Покупатель, которому так «повезло», оказался 35 летним жителем, который на свой день рождения купил эту банку с «сюрпризом». Производитель такого товара это фирма «Вироско», которой принадлежит бренд «Золотая долина». Она распространяет свою продукцию в городе Челябинске через сеть магазинов эконом класса «Красное и белое». По словам представителей фирмы свою продукцию они изготавливают в Китае и именно там произошло такое недоразумение с банкой, которая поступила в продажу в России. Представители сети магазинов эконом класс вообще «открестились» от этого продукта. По их словам факт покупки был, но это не значит, что именно с лягушкой и все это происки конкурентов. Сам пострадавший намерен обратиться в суд за моральной компенсацией в размере 100 тыс. долларов. Юрист прокомментировали подачу подобного иска. Максимум на что может рассчитывать пострадавший это на компенсацию по нашему законодательству по минимальному тарифу, всего на пару тысяч рублей. Наше законодательство в этом вопросе нуждается в пересмотре и пока будет минимальная компенсация производителей продуктов за халатность, такие «сюрпризы» на наших столах все еще будут появляться.

Похожие статьи:

1 Comment »

Анатолий:

Доброго лета коллега и здоровья! Зашел в гости и рад за Вас Ольга! На хорошем уровне, и развивается сайт! Обновляетесь, смотрю. А с доходной частью, с рекламой как? Заходите в гости, посмотрите как у меня. А пожелания Вам самые добрые: долготерпения для достижения мастерства и достойного благополучия!

Июль 18th, 2012 | 17:03
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.