Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Залог здоровья и молодости Мадонны- правильное питание

Среда Май 23, 2012

Что является залогом здоровья и молодости такой поп певицы как Мадонна в ее возрасте? Ее личный повар Маюми Нисимура раскрыла секрет. Все дело в правильном питании, которого она придерживается.  Основные продукты в рационе звезды это соевые бобы, просо, коричневый рис, а также морские водоросли. Все они очень полезны для нашего кишечника, содержат клетчатку и благодаря им в нем размножаются только правильные бактерии, которые хорошо переваривают пищу, не дают развиваться заболеваниям начиная от астмы до рака кишечника, ожирения. А также являются залогом сильной иммунной системы. Такие данные были в опубликованном в прошлом году в исследованиях по бактериям в нашем организме.
Такие полезные для нашего здоровья микроорганизмы наполнили мировой рынок продуктами, которые содержат их, так называемые пробиотики, в виде таблеток или добавки в продукты таких фирм как Danone, Nestle SA, и Yakult Honsha.
Также певице каждый второй день готовят морские водоросли в жаренном или отварном виде. По словам личного повара, она старается готовить так, чтобы продукты как можно меньше подвергались тепловой обработке. Из рациона исключены мясо, молочные продукты и кофе.
Именно зерна злаков и клетчатка, которые поступают с пищей считаются лучшей средой для выращивания полезных бактерий в нашем кишечнике.
“Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад,” так Мадонна написала в предисловии к своей поваренной книге опубликованной в 2010 году.
Шеф-повар певицы, которая готовила еду для больных раком, в Бостоне, утверждает, что диета помогает при запорах, менструальных болях и запахах тела. Когда она впервые изменила свой рацион то обнаружила, что ее аллергическая сыпь на коже прошла.
Популярные блюда на завтрак певицы это водоросли в мисо суп, хидзики – вид бурых водорослей, подается с морковью и луком и приправленный соевым соусом и приготовленной овес на завтрак, говорит Нисимура.
“Если исключить продукты животного происхождения, сахар и кофе в течение 10 дней, то можно почувствовать разницу”, сказала Нисимура.
“Когда я начала эту диету, я помню, как моя голова стала ясной, я проснулась раньше, чем обычно и сразу захотелось встать с постели”
В  своем возрасте поп-певица не испытывает недостатка в выносливости. Ее мировое турне, которое начинается в Тель-Авиве в этом месяце и заканчивается в марте следующего года, включает в себя 75 концертов в Европе и Северной Америке. Многие люди в 53 года могут выдержать такую нагрузку?? Есть над чем задуматься. Есть или не есть такую полезную “траву”.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.