Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Зразы мясные с начинкой из яйца и лука

Пятница Май 18, 2012

Отличное мясное блюдо польской кухни, которое любит и стар, и млад в нашей стране это зразы мясные, которые великолепны с различными начинками внутри, обжаренные и тушенные до готовности.  Начинку выбирают по своему вкусу. Принцип приготовления у них общий. Будут необходимы следующие продукты:

Для фарша:
500 г. фарша свиного
3 куска подсохшего батона
1 шт. яйцо большое
соль, перец, чеснок
молоко

Для начинки:
2 шт. яйца вареных
1 головка лука репчатого

Способ приготовления:

1. По желанию можно прокрутить свиной фарш еще раз через мясорубку, добавляют яйцо, размоченные кусочки хлеба в молоке или в воде, приправляют по вкусу солью и черным перцем, добавляют чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все хорошо вымешивают руками.
2. Мелко нарезают лук репчатый и обжаривают на масле сливочном.
3. Нарезают мелко яйца, смешивают их с луком.
4. Делают лепешку из мясного фарша и в центр выкладывают немного начинки. Края соединяют и формируют шарики.
5. Обжаривают до готовности на масле.
6. Подают на стол с овощным гарниром.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.