Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свиной рулет с начинкой из омлета по деревенски

Четверг Май 10, 2012

На протяжении многих веков люди придумывают все новые и новые блюда. Какие то со временем уходят, забываются, меняется состав ингредиентов. Так вот со временем изменился свиной рулет. Сначала его готовили только из мяса и специй, а потом стали прокладывать различные начинки. Предлагаем как один из вариантов приготовления для которого будут необходимы следующие продукты:

1 кг.  свинины не жирной
3 шт. больших яиц
1 головка луковицы
30 г. муки пшеничной
сухари панировочные,
масло растительное или сливочное для жаренья
зелень укропа
соль, перец черный

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищают и нарезают мелко, обжаривают в масле.
2. Яйца взбивают, добавляют к ним муку, нарезанный мелко укроп и лук жаренный, присаливает по вкусу. Все аккуратно перемешивают и выливают смесь на горячую сковородку и жарят из нее омлет. Дают ему остыть.
3. Свинину нарезают на порционные пласты и каждый отбивают молоточком, приправляют по вкусу солью и перцем. На каждый кусок мяса выкладывают нарезанный по размеру кусок омлета и сворачивают очень плотно рулетом. Перетянуть их нитью кулинарной.
4. Каждый рулон мяса обваливают в яйце и сухарях панировочных и со всех сторон обжаривают на сковороде.
5. Потом выкладывают их в большую сковородку, добавляют немного водички и в течение 30 минут их еще тушат.
6. Подают на стол горячим, нить убирают, можно полить соусом от жаренья.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.