Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Куриные отбивные с кармашками из орехового фарша

Понедельник Май 7, 2012

Казалось бы как можно приготовить по другому куриные отбивные? Все знают один способ это значит их отбивают молоточком и посыпают специями и быстро на сковородку. Не все так просто предлагаем чуть чуть изменить рецепт и добавить продукты, которые могут изменить их вкус. Точные пропорции не указаны можно взять по своему вкусу.  Будут необходимы следующие продукты:

мясо куриной грудки без костей
молотые орехи грецкие
пучок петрушки
чеснок по вкусу
яйца вареные
масло сливочное
перец, соль
масло растительное для жаренья

Способ приготовления:

1. Мясо птицы промывают водой и нарезают из него порционные куски слегка отбивают, в каждом таком куске делают острым ножом кармашек, который внутри можно приправить по вкусу солью и перцем.
2. Делаем фарш. Петрушку моем и вместе с яйцами мелко нарезаем. Орехи грецкие мелко порезать. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку. Все смешивают и заполняют им кармашки куриные, добавляют в каждый кусочек масла сливочного.  Скрепляют их зубочистками.
3. Обжаривают на хорошо прогретой сковороде до готовности.
4. Подают на стол украсив по желанию.

P.S. Можно с начинкой экспериментировать. Чеснок заменить на лук. Яйца или орехи можно убрать, и оставить что нибудь из них одно.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.