Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свиные отбивные по тирольски с кармашком из сыра

Четверг Май 3, 2012

Можно разнообразить такие знакомые свиные отбивные, если сделать в них кармашек и заложить туда любую начинку. По нашему рецепту в качестве начинки будет сыр и петрушка со специями. На 5 или 7 порции будут необходимы следующие продукты:

• 600 или 650 г. мякоти свинины без костей
• 200 г. сыра твердых сортов
• масло растительное или сливочное для жаренья или жир
• 1 пучок петрушки свежей
• черный перец молотый, соль

Способ приготовления:

1.Мясо промывают водой и нарезают на порционные куски, где то примерно 5 или 7 штук должно выйти, но достаточно толстыми, чтобы можно было прорезать кармашек. Слегка их отбивают, приправляют солью и перцем с двух сторон. В каждом куске мяса острым ножом делают прорезь в виде кармана, внутри также приправляют солью и перцем.
2.Нарезают сыр на куски по количеству порционных кусков мяса.
3.Моют и обсушивают петрушку, мелко нарезают ее.
4.В каждый карман в мясе вкладывают сыр и петрушку и защепляют его зубочисткой.
5.Сковороду разогревают, наливают масло и обжаривают отбивные до готовности по вкусу.
6.Перед подачей на стол зубочистки вынимают и подают горячими, вместе с овощным салатом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.