Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жарка говядины с сыром по французски или даубе

Вторник Май 1, 2012

Даубе называют старинный французский способ тушения мяса именно в кастрюле с различными овощами. В результате получается очень нежное и сочное мясо. Предлагаем как один из вариантов даубе это жарка говядины с овощами, которая подается на стол в собственном соку с сыром. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

800 г. филе говядины
3 луковицы
1 стебель сельдерея
4 шт. моркови свежей
4 шт. маленьких кабачка
10 веточек петрушки
40 г. тертого сыра сорта пармезан
100 мл. масла оливкового
соль и перец

Способ приготовления:

1.Очищают лук и нарезают его на четвертинки.
2.Сельдерей нарезают на кусочки.
3.Очищают морковь и кабачок и нарезают соломкой.
4.Мясо промывают водой, обсушивают полотенцем, посыпают солью и перцем.
5.Наливают масло оливковое в кастрюлю, нагревают его и обжаривают в нем мясо до коричневой корочки со всех сторон.
6.Добавляют в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Накрывают крышкой и тушат на очень маленьком огне в течение 1 часа 20 минут.
7.Добавляют кабачки и тушат еще 20 минут.
8.Сливают жидкость с мяса и овощей в отдельную тарелку, добавляют к соку от жарки сыр пармезан, нарезанную мелко петрушку. Все размешивают.
9.Подают на стол мясо нарезанное на кусочки ,вместе с овощами и поливают соком от тушения, смешанного с сыром и петрушкой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.