Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пряные свиные отбивные с пивом

Вторник Май 1, 2012

Получаются очень вкусными и пряными, если приготовить свиные отбивные, так как описано ниже. Пиво и травы делают мясо необыкновенно ароматным. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

• 0,5 зубца чеснока
• 10 мл. темного пива
• 40 г. масла сливочного
• 4 шт. свиных отбивных
• цедры с половины лимона
• 40 г. масла оливкового
• 1 веточка розмарина
• 2 веточки тимьяна
• соль

Способ приготовления:

1.Мясо промывают водой, обсушивают полотенцем.
2.Измельчают травы мелко ножом, зубец чеснока, с лимона сдирают цедру.
3.На разделочной доске раскладывают мясо и приправляют по вкусу солью и перцем с каждой стороны.
4.Нагревают масло в сковороде и обжаривают мясо в течение 5 или 6 минут с каждой стороны на сильном огне.
5.В это сковородку добавляют масло сливочное, рубленную зелень, цедру и пиво.
6.Еще обжаривают по вкусу до степени готовности, выключают огонь.
7.Подают на стол и поливают соусом от жарки.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.