Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рубец говяжий с зеленым соусом

Понедельник Апр 30, 2012

Публикуем один из способов как можно приготовить рубец говяжий взятый из стариной французской книги. Вся сложность приготовления блюд из такого продукта в том, что его нужно долго подготавливать и варить, прежде чем подать на стол. Зеленый соус, который предлагаем приготовить к нему, будет отлично оттенять его вкус. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

2 лимона
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
800 г. говяжьего рубца
100 г. грецких орехов
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
оливкового масла
соль и перец

Способ приготовления:

1. Тщательно промывают рубец и нарезают его полосками.
2. В кастрюле наливают воду, доводят ее до кипения, добавляют соль, лимон. Добавляют рубец и варят одну минуту.
3. Все выливают и повторят процедуру еще раз.
4. В другую кастрюлю наливают воду, добавляют морковь и лук, 1 очищенный зубчик чеснока и сельдерей. Доводят до кипения, солят и добавляют в бульон рубец. Варить 1 час 30 минут.
5. Промывают и высушивают базилик и петрушку. Выкладывают их в блендер с 1 зубцом чеснока, грецкими орехами, солью, перцем и 6 столовых ложек масла оливкового и все перемешивают до однородной массы соуса.
6. Сливают воду с рубца, дают ему остыть и подают на стол, поливая зеленым соусом, и с кусочками тоста.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.