Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить сморчки с сыром в вине

Воскресенье Апр 29, 2012

Особенность грибов в том, что их можно есть круглый год. Летом они свежие, а зимой сушенные или замороженные. Предлагаем приготовить сморчки с сыром, а если их выложить на куски хлеба тогда получится закуска. Для этого рецепта грибы могут быть как свежими, если сезон, так и сушенными. На 8 порции будут необходимы следующие продукты:

8 ломтиков хлеба
250 г. тертого сыра
5 мл. вина белого
25 мл. сливок
40 г. сливочного масла
1 луковица
100 г. сушеных грибов сморчков
соль, перец
зеленый лук

Способ приготовления:

1.Сморчки замачивают в течение получаса в горячей воде. Потом нарезают кусочками, промывают еще раз водой.
2.Обжаривают нарезанный лук репчатый в 20 г масла сливочного масла, добавляют грибы, приправляют солью и перцем и обжаривают на сильном огне.
3.Добавляют сливки, тертый сыр и вино и немного держат на маленьком огне.
4.Разогревают духовку до 180 градусов.
5.Обжаривают ломтики хлеба слегка в 20 г оставшегося масла сливочного с обеих сторон.
6.На хлеб выкладывают грибную начинку, ставят его в духовку. Держат там, пока хлеб не станет золотистым.
7.Подают на стол горячим и сверху посыпают нарезанным луком зеленым.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.