Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченный перец красный по средиземноморски

Пятница Апр 27, 2012

В качестве гарнира к мясным блюдам очень хорошо подавать запеченный перец, но его можно также и отдельно подать. Добавление фисташек подчеркивает, что это рецепт средиземноморской кухни. На 6 порций будут необходимы следующие продукты:

3 шт. больших перца красных
2 шт. кабачка маленьких
1 луковица
30 г. фисташек измельченных фисташек
1 яйцо
Масло растительное
соль и перец
немного сыра твердых сортов по вкусу

Способ приготовления:

1.Моют кабачки и натирают их на крупной терке.
2.Нарезают лук и вместе кабачками обжаривают на масле растительном в течение 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая.
3.Моют перцы, разрезают каждый пополам и удаляют семена.
4.В миске смешивают кабачки с дробленым фисташковыми орехами и яйцом. Слегка по вкусу присаливают.
5.Немного натирают сыр на терке и подмешивают его к основной массе начинки.
6.Наполнят перцы начинкой и выкладывают в форму для запекания. Сбрызгивают маслом и добавляют в форму 0,5 стакана воды, чтобы овощи не прилипли.
7.Выпекают при температуре 180 градусов около 45 минут.
8.Можно подать на стол как горячими, так и холодными. Использовать как гарнир или в качестве отдельного блюда или закуски.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.