Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченный лук по канадски

Четверг Апр 19, 2012

Очень необычным получается блюдо, если приготовить запеченный лук, который получится мягким и нежным, вместе с таким ингредиентами как сливочный сыр, который придаст немного сладости и сыром сорта Пармезан, который придаст немного соленого вкуса. Можно намазать на поджаренный хлеб и подать в качестве закуски. Только нужно брать не желтый лук, а красный, который считается сладким по вкусу. Для приготовления будут необходимы следующие продукты:

120 г. сливочного сыра
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сыра твердых сортов, например Пармиджано Реджано, предварительно натертый на терке
0,5 стакана сладкого лука, обычно красный, предварительно нарезанного
перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты перемешивают и помещают в форму для выпечки.
2. Выпекают в предварительно разогретой духовке до 175 градусов до коричневатого цвета, около 30 или 50 минут.
3. На стол подают вместе поджаренным до золотистого цвета хлебом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.