Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Торт негр, который погубит министра культуры Швеции

Среда Апр 18, 2012

15 апреля 2012 года шведский министр культуры Лена Адельсон Лильерот (Lena Adelsohn Liljeroth) приняла участие в выставке организованной Музеем современного искусства в Стокгольме, чтобы отпраздновать День мирового искусства.
Изюминкой выставки стал необычный торт, который был сделан виде тела африканской женщины в натуральную величину. Было сделано туловище и голова, с имитацией волос, губ и зубов, полностью имитирующей африканскую женщину, без рук и ног. Сверху оно покрыто черной глазурью, а при разрезании  бисквит имеет красный цвет, имитирующий человеческое мясо. Сама министр кормила женщину, изображенную в виде торта из ложки, а также отрезала кусок от торта, который изображал женские гениталии и его на глазах журналистов ела.
Процесс разрезания торта был заснят на видео и выложено в Интернет. Такое видео вызвало возмущение среди граждан,  в том числе Kitimbwa Сабуни, представитель Национального афро-шведской Ассоциации, который выступил за отставку министра. Такой необдуманный поступок политика будет стоить ей своей должности, ее сразу же начали обвинять в расизме, что совершенно неприемлемо для министра и да и вообще для страны в целом. Такой поступок грозит испорченными дипломатическими отношениями с африканскими странами. Сторонники политика Лена Adelsohn Liljeroth, конечно считают, что это была провокация. Но провокация или нет, сама министр на нее повелась.

Похожие статьи:

1 Comment »

admin:

я такой торт даже резать бы не стала, не то что его есть. Неприятный вообще, тем более с красным цветом внутри, имитирующий мясо.

Апрель 18th, 2012 | 18:34
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.