Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фаршированный картофель с тыквой и орехами

Среда Апр 11, 2012

Иногда нужно разгружать организм и готовить какое нибудь легкое овощное блюдо, например, такое как фаршированный картофель, начиненный творогом и тыквой. Для приготовления на 4 порции будут необходимы следующие продукты:

4 шт. картофелины примерно общим весом 600 г.
1 ломтик тыквы весом около 300 г.
4 столовые ложки измельченных лесных орехов
3 столовые ложки творога
40 г сыра твердых сортов, типа швейцарского, натертого на терке
соль, мускатный орех и перец.

Способ приготовления:

1. Картофель моют с кожурой тщательно щеткой. Его либо отваривают в подсоленной воде, либо запекают в духовке 30 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой.
2. Очищают тыкву, разрезают на небольшие кусочки и варят в небольшом количестве воды под крышкой 10 минут. Воду сливают, приправляют солью и перцем, превращают тыкву в пюре.
3. Остывший картофель разрезают вместе в кожурой пополам и из каждой половинки чайной ложкой выскребывают серединку, которую кладут в миску.
4. В мякоть картофеля добавляют тыкву, тертый сыр, творог и орехи. Все перемешивают вилкой до однородного пюре. Приправляют солью и перцем, мускатным орехом. Все еще раз перемешивают.
5. Половинки картофеля начиняют творожно тыквенной массой и запекают в разогретой духовке 5 минут и подают на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.