Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жаркое из свинины в молоке

Воскресенье Апр 8, 2012

Скороварка это простое решение, чтобы быстро приготовить жаркое из свинины. Молоко, которое добавляется в процессе готовки, смягчит и улучшит вкус свинины. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

• 1000 г. мякоти свиной
• 80 г масла сливочного
• пол литра молока
• 1 шт. лука репчатого
• 1 столовая ложка муки
• 1 шт. лаврового листа
• соль
• перец

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищают и разрезают на 4 части.
2. В скороварку выкладывают половину масла сливочного, добавляют свинину, лук и обжаривают мясо. Когда мясо со всех сторон слегка поджарится, вливают горячее молоко. Присаливают и перчат по вкусу, добавляют лавровый лист. Закрывают крышкой и тушат еще 30 минут.
3. На небольшом огне в сковороду добавляют оставшееся масло, муку, постоянно помешивают масла с мукой, можно немного добавить воды, чтобы получился соус. Варят несколько минут.
4. Перед подачей на стол мясо раскладывают по тарелкам и поливают соусом.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.