Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жаркое из свинины с картошкой и черносливом

Воскресенье Апр 8, 2012

Чернослив придает особый вкус мясу, поэтому жаркое из свинины получится необыкновенно вкусным. За счет скороварки оно очень быстро приготовиться. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

• 1000 г. свинины, мякоти
• 40 г масла сливочного
• 12 шт. чернослива без косточек
• 1 кг картошки
• пучок зелени
• соль
• перец

Способ приготовления:

1. На один час в горячей воде замачивают чернослив. Потом с него сливают воду.
2. Нашпиговывают им мясо.
3. В скороварке растапливают масло сливочное и подрумянивают в ней мясо с двух сторон. Добавляют пол стакана воды, добавляют зелень, присаливают и перчат по вкусу. Закрывают сковороду крышкой и тушат 30 минут.
4. Очищают картофель от кожуры, крупный нарезают, мелкий оставляют целиком. Открывают крышку скороварки и выкладывают в нее картофель. Тушат все вместе ещё 10 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.