Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жарка баранины с красным перцем

Воскресенье Апр 8, 2012

Скороварка сильно упрощает процесс приготовления, поэтому жарка баранины не вызовет никаких трудностей. Для ее приготовления будут необходимы следующие продукты:

• 800 г мяса баранины
• 75 г масла сливочного
• 2 головки лука репчатого
• 0,5 кофейной ложки перца красного сухой приправы
• 75 г пасты томатной
• соль

Способ приготовления:

1. Мясо промывают водой и обтирают его полотенцем. Нарезают на кусочки.
2. Лук очищают и мелко нарезают его.
3. В скороварку выкладывают баранину и лук и слегка обжаривают до легкого поджаренного состояния.
4. Посыпают перцем красным перцем и присаливают по вкусу. Закрывают крышкой и тушат 20 минут.
5. Томатную пасту разводят половине стакана воды холодной и выливают его в скороварку. Тушат 10 минут.
6. Подают на стол с гарниром таким как рис по креольски, картофель.

Время приготовления: 30 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.