Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Ореховое печенье к Пасхе

Суббота Апр 7, 2012

Это ореховое печенье получается удивительно вкусным. Оно идеально подойдет в качестве угощения на Пасху за счет украшения. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

240 г. масла сливочного
две трети стакана песка сахарного
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 2/3 стакана муки
1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
От 25 до 30 штук шоколадных медальонов или мини яиц, типа NESTLE CRUNCH, Butterfinger или NestEggs

Способ приготовления:

1. В большой миске смешивают масло сливочное, сахар песок и ванильный экстракт при помощи миксера до кремообразного состояния.
2. Постепенно добавляют муку, взбивают пока масса не станет однородной.
3. Добавьте 0,5 стакана орехов, все взбивают миксером также до однородной массы.
4. Тесто охлаждают в течение 1 часа в холодильнике.
5. Разогревают духовку до 190 градусов.
6. Тесто формируют в шары размеров 3,5 см. и посыпают оставшимися орехами. Выкладывают на противень.
7. Выпекают от 10 до 12 минут в духовке. Вынимают и сразу же на горячее печенье в центр выкладывают шоколадный медальон или мини яйцо. В течение одной минуты дают им остыть и снимают с противня для полного остывания.

Совет: орехи пекан можно заменить на другой вид орехов по вкусу и по возможностям.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.