Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Филе трески тушенное с картофелем и оливками

Вторник Март 27, 2012

Приготовление филе трески вместе с картофелем и оливками это деревенское блюдо, которое очень распространено в Италии. Оливки придадут ему особенный аромат и вкус. Для его приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

• 3 или 4 листика лаврушки
• 1 литр бульона растительного
• 1 головка лука репчатого
• мука
• 800 г. филе трески
• 5 столовых ложек масла оливкового
• 200 г. оливок черных
• 6 шт. картофеля среднего размера
• перец молотый по вкусу
• соль

Способ приготовления:

1. Филе трески промывают водой, нарезают на порционные квадраты, удаляют кости. Каждый кусок обваливают в муке.
2.  В сковороде разогревают масло оливковое, кладут нарезанный лук и выкладывают филе трески обваленное в муке.
3. Поджаривают с обеих сторон около 20 минут на слабом огне.
4. Очищают и нарезают картофель крупными ломтиками или четвертушками. Берут большую сковородку и выливают в нее 3 ковша бульона.
5. Выкладывают в нее ломтики картофеля.
6. Закрывают крышкой и дают закипеть.
7. На картофель выкладывают поджаренное филе трески.
8. Вместе с маслом жарки и луком, добавляют лавровый лист.
9. Добавляют черные оливки и соль. Варят еще 15 или 20 минут, добавляют бульон по мере необходимости. Бульон не должен полностью выкипать, он должен быть всегда. Как только блюдо будет готово, выключат огонь, добавляют перец.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.