Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рыбные котлеты в виде фрикаделек

Понедельник Март 26, 2012

Можно приготовить рыбные котлеты в виде фрикаделек. Корочка будет хрустящая, а внутри они будут мягкими. Добавление зелени, улучшит их вкус. Будут необходимы следующие ингредиенты:

1 зубец чеснока
мука
700 г. филе трески
100 г. хлеба
80 г. сыра сорта Пармиджано Реджано
Перец
соль
1 пучок петрушки
2 яйца

Способ приготовления:

1.    В блендер выкладывают хлеб.
2.    Измельчают его и перекладывают в миску.
3.    Филе трески мелко нарезают и выкладывают в блендер и прокручивают в течение нескольких секунд. Или можно прокрутить через мясорубку.
4.    Смешивают в миске треску с хлебом , добавляют нарезанную мелко петрушку, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и тертый сыр.
5.    Добавляют два яйца.
6.    Приправляют солью и перцем.
7.    Хорошо перемешивают и формируют маленькие шары, по типу фрикаделек.
8.    Обваливают их в муке, перекладывают в сито и встряхивают их, чтобы удалить избыток муки и обжаривают их в масле растительном в хорошо разогретом в течение примерно 3 минут. Когда фрикадельки станут золотисто-коричневого цвета.
9.    Вынимают их из масла с помощью шумовкой и дают им стечь, чтобы удалить лишний жир. Подают на стол горячими.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.