Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Шоколадный торт в рамекин

Воскресенье Март 11, 2012

Этот шоколадный торт не похож на другие, его особенность в том, что он твердый снаружи и жидкий внутри, при вынимании из форм, легко может потерять форму, поэтому их лучше есть прямо из рамекин. В центре у него получается расплавленных шоколад. На 3 порции будут необходимы следующие продукты:

• 113 г. горького шоколада
• 0,5 стакана сливочного масла
• 3 шт. яичных желтка
• одна четвертая стакана сахара
• 3 шт. яичных белка

Способ приготовления:

1. Слегка смазывают маслом 3 рамекини.
2. Растапливают шоколад осторожно и дают слегка остыть.
3. Взбивают яичные желтки и сахар и добавляют в шоколад, перемешивают.
4. Взбивают яичные белки в миске, пока они не станут пиками.
5. В шоколадную массу добавляют взбитые яичные белки и все перемешивают.
6. Выливают тесто в рамекини, заполняя их на две трети.
7. Выпекают в предварительно разогретой духовке до 200 градусах в течение 7 или 10 минут. Может получиться так, что сверху торт покрылся трещинами, а внутри он жидковат. Это нормально.
8. Дают остыть в течение нескольких минут и вынимают острым ножом обведя им вокруг рамекин, но могут потерять форму. Едят сразу, после того как его испекли. Можно есть ложкой не вынимая из форм. К нему можно подать взбитые сливки, сахарную пудру, свежие ягоды или мороженное, которое от тепла будет растекаться по нему.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.