Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Паштет из куриной печени быстрый

Воскресенье Март 11, 2012

Публикуем рецепт паштета, которые понравится даже людям, которые не очень любят печень. Коньяк и лук отбивают специфический вкус печени. Чтобы приготовить паштет из куриной печени будут необходимы следующие продукты:

700 г. печени куриной
1 стакан сливок жирных
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки коньяка
3 столовые ложки натертого лука репчатого

Способ приготовления:

1. Печенку куриную тщательно промывают холодной водой. Выкладывают ее в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и доводят до кипения. Варят на слабом огне пока она полностью не будет готова.
2. Сваренную и остывшую печенку протирают через сито, добавляют сливки, приправляют солью и перцем, вливают коньяк и натертый лук.
3. Все тщательно перемешивают.
4. Выкладывают в специальную форму и ставят в холодильник на 4 часа.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.