Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Банановый хлеб по канадски

Среда Март 7, 2012

Мы больше привыкли к обыкновенному хлебу, но кто хочет поэкспериментировать на данную тему предлагаем сделать банановый хлеб, который не так популярен в нашей стране, но очень популярен на Западе. Чтобы получить перезрелые бананы, которые придадут ему необыкновенный аромат и вкус, надо их выдержать в комнате на протяжении недели или купить уже такими. С этим хлебом хорошо пить чай, он получается как кекс. Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
одна четвертая чайной ложки соли
0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
три четвертая чашки коричневого сахара
2 шт. яйца
2 и одна треть стакана бананового пюре от перезрелых бананов

Способ приготовления:

1. Смешивают муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
2. Мягкое масло и коричневый сахар смешивают в другой миске.
3. Добавляют взбитые яйца и банановое пюре в масло с сахаром.
4. Потом это все выкладывают в муку постоянно помешивая, чтобы не было комков.
5. Выливают тесто в форму для запекания в виде хлеба.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 градусах на 1 час. Если зубочистку вставляют в середину и выходит чистой, значит хлеб готов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.