Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Засахаренные грецкие орехи

Понедельник Март 5, 2012

Очень хорошо подавать засахаренные грецкие орехи в десерты, к тортам, к мороженому, да и просто их можно есть как попкорн. Для их приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

1,5 стакана грецких орехов очищенных
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки крупной соли

Способ приготовления:

1.Раскладывают грецкие орехи в один слой на листе пергаментной бумаги на противне, если они крупные, то ядра необходимо разрезать на несколько частей.
2.Выпекают в предварительно разогретой духовке до 176 градусах, около 5 минут до легкого золотистого цвета и дают им остыть.
3.Растапливают сахар в кастрюле,  чтобы превратить в приятный оттенок янтаря, до карамельного состояния.
4.Добавляют грецкие орехи и перемешивают, чтобы они были покрыты полностью и выкладывают их на лист пергаментной бумаги, быстро их разравнивают, чтобы все кусочки были отдельно, посыпают их солью и дают им остыть. Соль уравновешивает сладкий вкус орехов. Если орехи сильно слиплись для дальнейшего их использования нужно их разбить на части.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.