Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Греческий пирог с кабачками

Воскресенье Март 4, 2012

Этот греческий пирог очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков. На 6 порции будут необходимы следующие продукты:

2 кг кабачков
230 г. сыра фета
0,5 стакана нарезанной петрушки и укропа
1 пучок зеленого лука
3 яйца
соль и перец по вкусу
60 г. масла оливкового
12 листов теста фило, размороженное

Способ приготовления:

1.Кабачки моют и натирают на терке, дают им стечь, лучше их отжать, чтобы не было лишней воды.
2. Лук зеленый моют и мелко нарезают.
3. Смешивают кабачки, сыр фета, зелень, зеленый лук, яйца, соль и перец в большой миске.
4.  Форму для запекания смазывают маслом оливковым.
5. 6 листов теста фило смазывают также маслом оливковым.
6. В форму для запекания выкладывают первый лист теста, на него часть начинки с сыром, потом второй лист теста, опять начинка и так все 6 листов.
7. Выпекают в предварительно разогретой духовке до 180 градусах до золотистой корочки, примерно 30-50 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.