Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Тушеная говядина с помидорами по сельски

Пятница Март 2, 2012

Очень простой рецепт приготовления, который можно готовить в любое время года. Главное тушенная говядина совершенно не хлопотное блюдо. Для его приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

1 кг. говядины свежей или замороженной
2 стол. ложки жира или масла сливочного
2 шт. лука репчатого
1 шт. морковки свежей
3 или 4 зубчика чеснока
300 г. помидоров свежих
1 стакана сметаны
перец, соль и хмели сунели

Способ приготовления:

1.Говядину нарезают кусочками и промывают водой, обжаривают в кипящем жире или масле сливочном, выкладывают в горшочек, добавляют нарезанный лук, морковь, чеснок и заливают сметаной, смешанной с водой и тушат в духовке до готовности. За 10 или 15 минут до полной готовности добавляют нарезанные помидоры и специи.
2.Перед подачей на стол посыпают ее зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.