Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рисовый суп со спаржей

Четверг Март 1, 2012

Обыкновенный рисовый суп, который мы все ели в детстве можно приготовить очень необычно и тогда он станет изысканным угощением. Будут необходимы следующие продукты:

2 шт. лука-порея (только белого цвета)
600 г. спаржи консервированной
1 кубик бульонный
одна треть стакана риса
6 стаканов воды
одна четвертая чайной ложки сушенного кервеля
2 столовые ложки сливочного масла
перец
соль

Для гарнира:
ветчина
яйцо
петрушки
крупно нарезанной спаржи

Способ приготовления:

1.Лук порей моют и нарезают только белую его часть.
2.С консервированной спаржи сливают воду. Для каждой тарелки супа оставить по 1 штучки отдельно для украшения. Оставшуюся разрезают на 3 части. Слегка их отбивают.
3.Разогревают масло сливочное и обжаривают около 5 минут лук порей, пока он не станет мягким. Добавляют 6 стаканов воды и раскрошить 1 кубик бульона. Добавляют рис и сушеный кервель.
4.Доводят до кипения и кипятят на медленном огне около 10 минут, пока рис не сварится.
5.Добавляют нарезанную спаржу и варят еще 5 минут.
6.По желанию можно добавить сливок для его жирности.
7.С помощью блендера суп превращают в пюре, чтобы рис тоже растворился.
8.Приправляют солью и перцем по вкусу.
9.Перед подачей на стол украшают ветчиной, вареным яйцом, нарезанной оставшейся спаржей и свежей зелень. Можно также подать бутерброды.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.