Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Голубцы с рисом и грибами простые

Четверг Март 1, 2012

Особых навыков готовки не требуется, чтобы приготовить голубцы с рисом способом, который описан ниже.  Результат получается необыкновенным. Для их приготовления будут необходимы следующие продукты:

1 кочан капусты среднего размера
0,5 стакана риса
300 г. шампиньонов свежих
1 головка лука репчатого
2 шт. моркови свежей
1 стакан сметаны нежирной
2 лавровых листа
соль и перец
масло растительное

Способ приготовления:

1.Рис отваривают до готовности в подсоленной воде.
2.Грибы обтирают полотенцем или салфеткой или отваривают и потом нарезают или сначала нарезают и слегка обжаривают. Здесь можно по вкусу.
3.Рис и грибы перемешивают.
4.Лук очищают и нарезают.
5.Морковь моют, очищают и натирают на терке.
6.Лук и морковь обжаривают вместе на масле растительном, добавляют к рису, приправляют по вкусу солью и перцем и все перемешивают.
7.Капусту разделяют на листочки, каждый обдают кипятком и толстые его части слегка отбивают. На каждый листок в центр выкладывают фарш и заворачивают конвертом, обжаривают на сковороде, заливают сметаной, добавляют немного воды, лист лавровый, перец и тушат на слабом огне примерно 20 или 30 минут.
8.Перед подачей на стол посыпают зеленью петрушки и укропа.

P.S. К сметане можно добавить томатную пасту. А если сметану не добавлять, а просто заправить разведенной томатной пастой, то получится постный вариант приготовления голубцов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.