Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Валованы с ананасами и беконом по испански

Среда Фев 29, 2012

Как закуску отлично приготовить валованы из слоеного теста, а в качестве начинки взять ананасы и бекон. Такие валованы в Испании называются Тапас. Для их приготовления будут необходимы следующие продукты:

5 листов слоеного теста
2 ломтика ананаса консервированного
85 г. мягкого сливочного сыра
85 г. бекона
1 яйцо
одна четвертая чайной ложки порошка карри
кайенский перец
0,5 ч.л. сушеной петрушки
тертого сыра твердых сортов

Способ приготовления:

1.Бекон обжаривают, дают ему остыть и нарезают мелко.
2.Также мелко нарезают кольца ананасов.
3.Слегка взбивают яйцо. Добавляют мягкий сливочный сыр и слегка взбивают.
4.Добавляют щепотку порошка карри, кайенский перец, сушеную петрушку, а также нарезанные ананасы и бекон. Все перемешивают.
5.Из слоенного теста вырезают кружочки формочкой. Кружочки должны быть чуть больше диаметра формы для запекания. Все кружочки выкладывают в форму для мини-пицц. Вилкой каждый кружочек теста вдавливают внутрь, чтобы образовались как бы бортики и выкладывают внутрь начинку с яйцом и ананасом.
6.Сверху каждый кружочек посыпают тертым сыром и выпекают в разогретой духовке при 200 градусам от 20 до 25 минут. Перед подачей на стол каждый кружочек закуски посыпают нарезанной мелко свежей зеленью петрушки или лука.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.