Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сливочный суп со спаржей

Вторник Фев 28, 2012

Сливочный суп это очень простой и быстрый рецепт приготовления с изумительным вкусом. Даже если нет навыков готовки, с этим супом можно справиться за несколько минут. Для его приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

450 г. белой спаржи
85 г. мягкого сливочного сыра
3 стакана воды
1 бульонный кубик овощного
1 чайную ложку зернистой горчицы
56 г. сыра Гауда или острый чеддер
свежей петрушки
соль и перец
сухого белого вина

Способ приготовления:

1.Моют и очищают спаржу. Нарезают кусочками длиной примерно по 5 см.
2.Добавляют 3 стакана воды и кубик овощного бульон или просто соль. Доводят до кипения и варят до мягкости, от 6 до 8 минут. Снимают с огня.
3.Чуть чуть добавляют белого вина.
4.Выкладывают сливочный сыр, размешивают его ложкой, если он полностью не разошелся, то можно применить блендер, чтобы суп стал однородным, а также спаржа размельчиться.
5. Добавляют одну чайную ложку горчицы, все размешивают.
6. Добавляют тертый сыр Гауда возраста или острые чеддер. Все опять размешивают пока он не расплавится. Приправляю соль и перцем по вкусу, если требуется.
7.Перед подачей на стол посыпают его зеленью петрушки и подают с твердым хлебом, намазанным маслом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.