Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Замороженные ягоды с горячим шоколадом

Понедельник Фев 27, 2012

Если замороженные ягоды полить горячим шоколадом, то получится божественный и неповторимый десерт. Странная комбинация, но десерт получается просто восхитительным. Для его приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

230 г. клубники свежей или замороженной
230 г. малины свежей или замороженной
230 г. черники или черной смородины свежей или замороженной
5 ст.л. жирных сливок
85 г. шоколада белого

Способ приготовления:

1.    Если взяли свежую клубнику, то ее моют и очищают от плодоножек. Нарезают ее на 2 или 4 части и выкладывают на антипригарную сковородку или противень, можно использовать бумагу для выпечки, чтобы предотвратить прилипание фруктов ко дну.
2.    Смородину моют и выкладывают также на противень или в форму. Также выкладывают малину.
3.    Форму с подготовленными фруктами ставят в морозилку от 4 до 5 часов. До прочного замерзания.
4.    Если купили уже замороженные ягоды, тогда не надо их помещать в морозилку, а сразу выкладывают на тарелки.
5.    Готовим соус из шоколада. Сливки смешивают с шоколадом, желательно его натереть на крупной терке,  и расплавить все на водяной бане, или можно использовать микроволновую печь, на полторы минуты при сильной мощности. Все перемешивают.
6.    Поливают горячим шоколадным соусом замороженные ягоды и сразу подавать на стол. Кажется что такой десерт просто сумасшедшие, но он получается просто фантастичным!

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.