Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Нежные блинчики с начинкой из ветчины

Понедельник Фев 27, 2012

Хорошо приготовить нежные блинчики с начинкой из ветчины, запеченные на овощах с тертым пармезаном. Для их приготовления на 4 порции будут необходимы следующие ингредиенты:

300 г. муки пшеничной
2 чайн. ложки разрыхлителя
2 чайн. ложки сока лимона
150 г. молока
5 стол. ложек масла растительного
1 упаковка шпината замороженного
400 г. помидоров
1 большая головка лука репчатого
16 тонких ломтиков ветчины копченной
50 г. сыра тертого сорта пармезан

Способ приготовления:

1.Смешивают муку пшеничную и разрыхлитель. Добавляют сок лимона, вливают молоко и 400 мл. воды. Замешивают тесто блинное. Солят и перчат, оставляют на 30 минут, чтобы мука разошлась.
2.На раскаленной сковороде пекут 8 блинчиков тонких. Складывать на тарелку и накрывают другой тарелкой, чтобы не остыли.
3.Шпинат, не размораживая, выкладывают на сковородку с антипригарным покрытием, слегка тушат без масла и отжимают. Помидоры моют, вытирают, вырезают плодоножки и крупно нарезают. Лук очищают, нарезают небольшими кубиками и обжаривают в масле до прозрачности, добавляют шпинат, помидоры и тушат еще около пяти минут.
4.Овощи выкладывают в форму для запекания, смазанную маслом предварительно. На каждый блинчик выкладывают ветчину и заворачивают и укладывают на шпинат. Посыпают пармезаном и запекают в духовке около 15 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.