Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Лаваш с начинкой рецепт по мексикански

Воскресенье Фев 26, 2012

В мексиканской кухне тоже есть лепешки, которые называются тако, а у нас они называются лаваш. Поэтому приготовим так хорошо знакомый для нас лаваш с начинкой по рецепту, взятому из мексиканской кухни, для которого будут необходимы следующие продукты на 4 порции:

500 г. филе индейки грудки
2 стол. ложки масла оливкового
1 большая головка лука репчатого
2 зубца чеснока
3 шт. помидора красных
150 г. салата
100 г. маслин без косточек
150 г. йогурта
150 г. сметаны не жирной
2 стол. ложки желе яблочного
1 стол. ложка сока лимона
1 маленький огурец свежий
несколько штук тонкого лаваша

Способ приготовления:

1.Мясо индейки промывают водой, обсушивают полотенцем и нарезают полосками. Солят и перчат и обжаривают в масле оливковом. Добавляют измельченный лук, зубец чеснока и слегка все поджаривают.
2.Помидоры нарезают дольками. Салат моют и перебирают, рвут на кусочки. Маслины нарезают кружочками. Овощи смешивают с мясом и слегка тушат. Приправляют по вкусу.
3.Смешивают йогурт со сметаной и желе, все взбивают. Добавляют мелко рубленной зубец чеснока и сок лимона. Огурец моют, натирают его на терке и смешивают с соусом. Приправляют.
4. Лавашные лепешки подогревают на сковороде. На каждую выкладывают часть начинки, поливают соусом и сворачивают трубочками.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.